Bio-Genuss-Frühstück im ECOINN Hotel am Campus

Liebe Gäste!

Seien Sie uns herzlich willkommen und genießen Sie die große Auswahl an unserem Genießer-Frühstücksbüffet, auf dem wir aus hochwertigen Rohstoffen erzeugte Lebensmittel,  großenteils in kontrollierter Bio-Qualität, anbieten.

Ob Bio-Schnitzer-Brötchen, Bio-Eier von glücklichen Hühnern, bio-faire Teeauswahl von SONNENTOR oder frisch gemahlener Bio-Kaffee, ob Traubensaft aus Esslinger Steillage oder Demeter-Honig und Bio-Apfelsaft aus dem Landkreis Esslingen: immer stehen Qualität, kurze Anlieferwege und damit Klimaschutz im Mittelpunkt.

Zusätzlich zu unserem Bio-Schnittkäse-Angebot und vegetarischen Brot-Aufstrichen bieten wir einige Käsesorten vom Stück sowie eingelegtes mediterranes Gemüse an. Auch Veganer finden leckere Brotaufstriche, Demeter-Marmelade und auf Anfrage Sojamilch im Angebot vor.

Als ECARF-zertifiziertes Hotel wissen wir auch, worauf es für Allergiker ankommt: wenn Sie uns bei Buchung Ihre Allergie mitteilen, bereiten wir Ihnen gerne entsprechende Leckereien für Sie vor.

Übrigens: Wir verzichten bewusst auf Portionsverpackungen beim Frühstück, um unnötigen Müll und damit CO2 zu vermeiden.